وصفة شاي العرق سوس، والزنجبيل، والبابونج سهلة، وغير مكلفة مريحة للمعدة وللجهاز الهضمي عموما.
المكونات:
* - كوبين من الماء.
* - ملعقة صغيرة من عرق سوس مطحون.
* - ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم.
* - ملعقة صغيرة من زهورالبابونج المجففة.
طريقة التحضير:
نضع الماء في وعاء صغير، نتركه على النار حتى الغليان. ثم نجعل النار هادئة ونضيف عرق السوس والزنجبيل فقط ،ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يرفع عن النار ويضاف البابونج ويغطى جيدا حتى يبرد.ثم نتناوله بالصحة والعافية.
موانع الإستعمال:
يمتنع عن إستعماله منعا كليا من يعاني من الضغط المرتفع.
وكذالك المرأة الحامل.
أخي فضلا شارك الموضوع لتعم الفائدة.


ما رأيك بالموضوع !
0 تعليق: